かなちゃんママ
今の旦那と結婚前に、レオパレスに住んでました。
レオパレスはめっちゃ壁薄いですよ!家電付きは良かったですが、敷金礼金はいります(ただキャンペーンなどで敷金礼金無料っていう時もあります)
あと住む地域によっては、水道代無料というところもあります(私が住んでいたレオパレスは、水道代無料でした)
かなちゃんママ
今の旦那と結婚前に、レオパレスに住んでました。
レオパレスはめっちゃ壁薄いですよ!家電付きは良かったですが、敷金礼金はいります(ただキャンペーンなどで敷金礼金無料っていう時もあります)
あと住む地域によっては、水道代無料というところもあります(私が住んでいたレオパレスは、水道代無料でした)
「旦那」に関する質問
旦那さんが仕事遅く帰ってくることはなくても9時に寝ちゃうタイプの旦那さんいますか? 妊活するのにずっと寝てしまうので起こしてまでできなくて タイミングいつ取ればいいのってなります。 起こしてまで可哀想だし で…
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定できるからいいんですが、子供の熱で突発的に休まなきゃいけないとなると、…
保育士さんいますか?🥹 親子遠足って付き添いの保護者はやはり多くても2人ですよね‥? 参加申し込みの用紙には特に人数等の記載はありませんでした😭 今までの親子遠足のブログの写真見る限り1人〜2人っぽいのですが‥+…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント