かなちゃんママ
今の旦那と結婚前に、レオパレスに住んでました。
レオパレスはめっちゃ壁薄いですよ!家電付きは良かったですが、敷金礼金はいります(ただキャンペーンなどで敷金礼金無料っていう時もあります)
あと住む地域によっては、水道代無料というところもあります(私が住んでいたレオパレスは、水道代無料でした)
かなちゃんママ
今の旦那と結婚前に、レオパレスに住んでました。
レオパレスはめっちゃ壁薄いですよ!家電付きは良かったですが、敷金礼金はいります(ただキャンペーンなどで敷金礼金無料っていう時もあります)
あと住む地域によっては、水道代無料というところもあります(私が住んでいたレオパレスは、水道代無料でした)
「単身赴任」に関する質問
夫が隣の市に単身赴任しています。 会社の決まりで寮に入らなくてはいけなくて、交通費が出ないので週末しか帰ってきません。 私は週3日の仕事と3人の育児と家事を毎日ワンオペで過ごしています。 旦那は休みだからってな…
実父が苦手な方いますか? 私が小学校3年生から父が単身赴任で家にいないのが当たり前になっていて年に数回会うぐらいでした。 高校卒業後は私が実家を出ているので2年に1回会うかな?レベルでした。 亭主関白なところ…
旦那の親戚の祖母(旦那からみて)が先日亡くなりました 接点は1回あった程度で子どもとは接点ないです。 旦那は単身赴任で無理に来なくていいが妻と子は来てください。と旦那が父親から言われたようなのですが、 参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント