その他の疑問 先ほど旦那のおばあちゃんに明太子スパゲティを作ってもらい少しだけ食… こんにちは、 先ほど旦那のおばあちゃんに明太子スパゲティを作ってもらい 少しだけ食べたら、口の端の方が痛くて少し赤くなってます😭 これってなんなんですかね😱 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 旦那 明太子 かれん(7歳) コメント おもち からくてなったか、アレルギー反応ですかね!?😱💦 11月24日 かれん コメントありがとうございます! 辛い場合もなるんですかね😵 少しだけピリッとはしたのですが… 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
コメントありがとうございます!
辛い場合もなるんですかね😵
少しだけピリッとはしたのですが…