子育て・グッズ クリームハウスのジョイントマットを使っている方いますか?厚めのおすすめがあれば教えてください。 クリームハウスというところのマット使ってる人いますか? 床に敷くジョイントマット探していて厚めの物を探してます オススメあれば教えて欲しいです 最終更新:2017年11月25日 お気に入り クリーム ジョイントマット みみママ(7歳) コメント ママリ 使ってます♥ ソファーの前に敷いてるのでソファーから思いっきり落ちても全く痛くなさそうです😊 拭くだけでいいしお手入れ楽チンですよ~✨ 11月23日 みみママ ありがとうございます😊そうなんですね 他のところのよくある?茶色とかのジョイントマットじゃなくてクリームハウスのものにした理由とかありますか? 差し支えなければ教えて欲しいです🤔 11月23日 ママリ 掃除、手入れが楽だからですね! ジョイントマットをはがして掃除機をかける気がしませんでした 笑 11月23日 みみママ 楽なんですね! わたし、掃除そんなに得意じゃないので、そのてん助かります! 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
ありがとうございます😊そうなんですね
他のところのよくある?茶色とかのジョイントマットじゃなくてクリームハウスのものにした理由とかありますか?
差し支えなければ教えて欲しいです🤔
ママリ
掃除、手入れが楽だからですね!
ジョイントマットをはがして掃除機をかける気がしませんでした 笑
みみママ
楽なんですね!
わたし、掃除そんなに得意じゃないので、そのてん助かります!