雑談・つぶやき 早くキャンプ場に来て欲しいな。フレンド増えてもログイン率悪くて意味… 早くキャンプ場に来て欲しいな。 フレンド増えてもログイン率悪くて意味無し( ;∀;) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り キャンプ 結母(8歳) コメント なつみかん 私もやってますが、よくやり方わかってません笑 フレンドは作った方がいいのですか?? 11月23日 結母 コメントありがとうございます☺ 鉱山に入るのとバザーの購入でフレンドはいた方がいいと思います(о´∀`о) 11月23日 なつみかん そうなんですね! 鉱山どうやるんだろうと思いつつ、そのままになってます笑 11月23日 結母 チケットでも入れるけど、家具の時間短縮とかいろいろ使えるのであっという間に無くなっちゃいます( ;∀;) 11月23日 なつみかん チケットなくなるの早いですよね😂 もっと欲しいです笑 11月23日
結母
コメントありがとうございます☺
鉱山に入るのとバザーの購入でフレンドはいた方がいいと思います(о´∀`о)
なつみかん
そうなんですね!
鉱山どうやるんだろうと思いつつ、そのままになってます笑
結母
チケットでも入れるけど、家具の時間短縮とかいろいろ使えるのであっという間に無くなっちゃいます( ;∀;)
なつみかん
チケットなくなるの早いですよね😂
もっと欲しいです笑