コメント

あゆ
これ部屋の板の間の一部にひきつめてますよ(* ´ ˘ ` *)
今日買いました( ˙ᵕ˙ )

まるこ
私も迷ってましたー!
ママリでブラックフライデーの存在を知りましたが明日行こうかなって思ってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
cactus
迷いますよねー!もし買われたら教えて下さい😊トイザらスが近くにないので私はネットなので😓
- 11月23日
-
まるこ
明日もし行けたら買おうと思ってます♪
明日でよければここでコメントしますね(∩ˊᵕˋ∩)・*💓- 11月23日
-
さら
横からすみません(;〜;)
ベビザラス、トイザらスのジョイントマット安いのは今日だけかもしれません。💦
沢山買われてる方いましたよー!!!
でも、厚さは1cmだったので私はやめました(;〜;)買い直した、という方もこちらで見かけたので2cmで大判のもの(掃除のしやすさ)があればまたどこかで私も欲しいです♡- 11月23日
-
まるこ
そうなーですが!😥
残念です、、、
また探してみようと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
教えていただきありがとうございます(^^♪- 11月23日
-
さら
また明日は第2弾があるので、お目当ての物が見つかればいいですね(* ॑꒳ ॑* )♡♡
- 11月23日
-
さら
まだあるかも?しれません!
オンラインで見てみると、まだ継続されてます‼- 11月24日
-
まるこ
わざわざありがとうございます!明日ちょこっと見に行くのであったら安いので2セットくらい購入してみようかとおいます(∩ˊᵕˋ∩)・*
- 11月24日
-
さら
他の大型商品はほぼほぼオンラインでは在庫ないみたいですが、ジョイントマットはネットならありそうだったので(ू•ᴗ•ू❁)
店舗にもあるといいですね!- 11月24日
cactus
結構厚いですか?しっかりしてますか?😀