コメント

まっこ
シルバニアのセットです🎵
61%OFFになってて、元々税込み9千円くらいするのが3700円ほどでした🎵
次女の誕生日が来月なのでプレゼントに。
まっこ
シルバニアのセットです🎵
61%OFFになってて、元々税込み9千円くらいするのが3700円ほどでした🎵
次女の誕生日が来月なのでプレゼントに。
「レゴ」に関する質問
積み木・トミカ・プラレール・レゴブロックって何歳まで遊びますか?🤔 いつかは遊ばなくなって手放す日や処分する日がきますよね。 トミカやプラレールは塗装が剥げたりして人に譲れるのも申し訳ない感じですし、譲る親…
小学生のお子さんがいて、アマプラ(Amazonプライム)観せている方いますか? 時間制限してますか?🤔 してる方はどのようにしてますか? うちは私も夫もテレビは全く観ないです。 前は子供にはEテレの録画した番組を観せて…
レゴどうやって片付けてますか? レゴを複数購入した場合、全部まぜて片付けてますか? うちには、レゴが5種類(アイデアボックス、動物の森、深海生物、恐竜、友達から貰ったもの)があります。今は何となく仕分けてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポムゼリー
女の子はシルバニアファミリー可愛いですよね😊💕
すごくお買い得ですね😍💕
まっこ
レゴは、私が行ったの遅くて既に棚は空でした~💧( ̄▽ ̄;)
ポムポムゼリー
そうだったんですね💦
来年のブラックフライデーでまたレゴ安くなるといいですね💕
私は今日も開店待ちで並んでます😂
まっこ
頑張って下さい❗今日もトイザらスですか?
お子さん連れて並んでる方も見かけますが、凄いなーって💧
ポムポムゼリー
トイザらスです(笑)💦
小さな子供は危ないですよね😣
皆さん殺気立ってるので💦
私は母にお願いしました😊