コメント
みぅ♡
結婚式前に、何回か通いましたが、結構良かったかなって思います☺️気持ちよすぎて半分寝てましたw私がいってたところは、終わった後に、メイク直すとこもあって✨
勧誘とかもあんまりなくて、よかったですよー
みぅ♡
結婚式前に、何回か通いましたが、結構良かったかなって思います☺️気持ちよすぎて半分寝てましたw私がいってたところは、終わった後に、メイク直すとこもあって✨
勧誘とかもあんまりなくて、よかったですよー
「その他の疑問」に関する質問
学童へのアンケートについて 学童からアンケートが来ました。 学童の質、先生へ何かあればなどのアンケートです。 市役所から来てるものが 学童のアプリ経由で来てます。 匿名アンケートに設定されて誰が答えたかはわか…
5000円分のJCB商品券を頂きました。 昨日イオンで990円の買い物をして 現金で払いました。 皆さんなら990円なら商品券使いますか?! 旦那に話したら950円なら商品券で払うわ!と 言ってて えー勿体ないと思って 私な…
相談所で結婚した方って成婚して退会するじゃないですか? という事は婚約する事がゴールなのですぐに結婚するんですか? その後ゆっくり交際したりはしなくて、成婚したら結婚挨拶とかが始まるんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みぅ♡
コースとかによって値段だいぶ違うと思いますよ〜☺️私は気になるところだけオリジナルのコース組んで貰って、通ってました😊値段いくらだったかなぁ…2年も前だから💦お試しコース的なのあると思うので、不安ならそれからやってみて決めてもいいかもですよー
ymym
ありがとうございます!ブライダルエステで通われたのですね(*^_^*) いいご意見だったので安心しました。
もし差し支えなければお値段はどのくらいでしたか?参考にさせていただきたいです。