骨盤ベルトと妊婦帯って同じなんですか?違いますか?わかる方いましたら…
骨盤ベルトと妊婦帯って同じなんですか?
違いますか?
わかる方いましたら教えてください!宜しくお願いします。
- なるさん(6歳, 9歳)
コメント

りりぁ
妊婦帯ってのはおっきくなってきたお腹を支えるものですょ(ˊᗜˋ)
骨盤ベルトと妊婦帯って同じなんですか?
違いますか?
わかる方いましたら教えてください!宜しくお願いします。
りりぁ
妊婦帯ってのはおっきくなってきたお腹を支えるものですょ(ˊᗜˋ)
「その他の疑問」に関する質問
ママ友へのお礼何にしよう… 先日行事で、ママ友にティッシュを貸してもらいました。ポケットティッシュ一袋いただいてしまいました。とても助かったので何かお礼をしたいのですが、あまり気を遣わせないようにどんなもの…
メルカリで1〜2日で発送と書かれている物を購入しました。 即購入オッケーと書かれていました。 今日(15日)購入してメッセージで所用の為、19日に発送します。と言われました💦 これってアリですか🤔 旅行用にと思…
インスタグラムについて。 ストーリーメインの子がいるのですが、1年以上ストーリーを見なくなりました。 投稿を辞めたのだと思っていましたが、その子とラインしている時に、話の流れで自分で投稿したストーリーのスクシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なるさん
そうですよね?σ(^_^;)
来月で妊娠後期に入るので、準備しておく物を確認しようと思いまして♪
ありがとうございました!