※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

30代前半の女性へのおすすめは、スタバのクオカードや紅茶以外に、日持ちするもので生ものを避けたいとのこと。他には、花や香りの良いキャンドル、ハンドクリーム、アロマディフューザーがあります。

1000〜1500円くらいでなにかオススメのものありませんか??30代前半の女性に渡すものです!🙇‍♀️
思い付くのが、スタバのクオカード、紅茶、なんですけど他になにかないでしょうか😭日持ちすればいいですが、極力 生ものは避けたいです

コメント

ニックネーム

入浴剤とバスボム
お料理好きならオリーブオイルのセットとかはどうでしょうか♡

• ひーまま

ひーまま

入浴剤とかありですね😻💞
    ありがとうございます!

• 11月21日
ねね♪

入浴剤や、ハンドクリームなど、雑貨屋で探してみてはいかがですか?

マグカップ付きでティーセットとかもありかもしれないです。これからの時期寒いので温かいもの飲みたくなりますし😊

• ひーまま

ひーまま

年齢がちょっと違って、系統が分からなくて😵💦今日 雑貨屋もみてきたんですけど、結局決めきれず...帰ってきました😭笑
    ティーセットですか✨たしかに、その方 紅茶好きなのでそういうのもありですね🤔💓

• 11月21日
  • ねね♪

ねね♪

入浴剤は、年齢なんて関係ないですよ😊可愛いのは何歳になっても嬉しいですよ~😊
    ハンドクリームなんかは、決めて使われてる可能性ありますが、入浴剤は、どわなのでも使われると思いますよ😊
    私的にこの時期だと、保湿されそうなのが、嬉しいですが、どんなのでも使いますよ😊
    何度か40代の方や30代の方などに入浴剤あげてきましたが、花形の入浴剤や、ソルト系の入浴剤や、泡の入浴剤など、みなさん、喜ばれましたよ😊

• 11月21日
  • ひーまま

ひーまま

なるほど!✨
    たしかに、ハンドクリームは決めて使ってそうな気がしますが、入浴剤はそんなことないですもんね😃💞
    入浴剤 明日見てきたいと思います🙌かわいいの探してみます😆💓
    ありがとうございます❣️

• 11月21日
  • ねね♪

ねね♪

可愛い、いいのが見つかるといいですね😆

• 11月21日
しぃ

今だと乾燥が激しいのでハンドクリーム(私がほしい笑)とかはどうでしょうか?

• ひーまま

ひーまま

ハンドクリームですか!!😃
    たしかに今の時期 必需品ですね✨
    私も欲しいです( 笑 )
    ありがとうございます💞

• 11月21日
み〜

スタバのクオカードとスタバのタンブラーなどはどうですか?🤔
結構種類あるし、
1400か1800円くらいの私もよくプレゼントします!ラッピングもお洒落ですし❤️

• ひーまま

ひーまま

スタバはやっぱり無難ですよね💞笑
    年齢がちょっと違うので系統がわからなくて迷いに迷ってました😭
    ありがとうございます✨

• 11月21日
まーちん

LUSHで入浴剤や洗顔剤😊😊

• ひーまま

ひーまま

LUSH💓たしかにいいかもです🙌
    ありがとうございます!

• 11月21日
たいくんまま

チョコレートが好きな方ならGODIVAとかどうでしょう∩^ω^∩?

• ひーまま

ひーまま

ちょっとお高めのチョコレートもありですね〜😳💓私だったら嬉しい( 笑 )
    ありがとうございます😆

• 11月21日