子育て・グッズ ジョイントマットの安いサイトやお店を1センチ以上の厚みで教えてください。たくさん出てきてどれがいいかわからないです。 ジョイントマットについて❗ 1センチ以上の厚みかあって、安いサイトやお店教えて下さい😭 調べるとたくさん出てきてどこのがいいのか全然わかりません😢 最終更新:2017年11月21日 お気に入り ジョイントマット サイト ポテト コメント mama♡ 私楽天で買いました🙆🏻💓 11月21日 ポテト 楽天で買い物した事ないんですが、発送早いですか? 11月21日 mama♡ そのショップ在庫によると思います😖 私が頼んだショップのそのカラーのやつは人気だったみたいで、○○月下旬頃から順に発送と書いてありました🙆🏻 物によっては2日以内に、とか色々あると思います! 11月21日 ポテト そんな感じなんですな‼ ありがとうございます‼ みてみます🙆 11月21日 mama♡ たくさんショップがあるので、比較されてみてください💓 11月21日 ポテト はい、わかりました😊👍 11月21日 yuna わたしも楽天で買いました〜! 頼んで4日くらいで配達してくれました✌ 11月21日 ポテト 楽天人気ですね❤ みてみます🙆 11月21日
ポテト
楽天で買い物した事ないんですが、発送早いですか?
mama♡
そのショップ在庫によると思います😖
私が頼んだショップのそのカラーのやつは人気だったみたいで、○○月下旬頃から順に発送と書いてありました🙆🏻
物によっては2日以内に、とか色々あると思います!
ポテト
そんな感じなんですな‼
ありがとうございます‼
みてみます🙆
mama♡
たくさんショップがあるので、比較されてみてください💓
ポテト
はい、わかりました😊👍