妊娠・出産 都賀レディースクリニックでの37週の検診について内診がないことに不安を感じています。この時期に子宮口の状態を確認するのは普通なのでしょうか? 都賀レディースクリニックで出産した方に聞きたいです。いま37週なのですが、内診はないのですか?次の検診からnstがあります。って言われたけど内診は言われなくて、😅この時期になるともう内診して子宮口何センチ開いてるとか赤ちゃん降りてきてるとか見ないのかなーて思いまして😭😭 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 出産 都賀レディースクリニック NST 男の子まま(7歳, 8歳) コメント ままり こんばんは😄 私は37週1日の検診でNSTが始まり 内診も、ありましたよ。 子宮口はまだまだ閉じている と、いわれました^^; 11月21日 男の子まま 子宮口とか教えてくれるんですね!良かったです💘予定日近いですよね💘お互い元気な赤ちゃんが産まれますように♡ 11月21日 ままり ごめんなさい🙏 質問ちゃんと読んでませんでした。 私は、違う産院です^^; ありがとうございます。 元気な赤ちゃん産みましょうね♡ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま
子宮口とか教えてくれるんですね!良かったです💘予定日近いですよね💘お互い元気な赤ちゃんが産まれますように♡
ままり
ごめんなさい🙏
質問ちゃんと読んでませんでした。
私は、違う産院です^^;
ありがとうございます。
元気な赤ちゃん産みましょうね♡