ファーストシューズのオススメのメーカーはどこですか?また何センチを買われましたか?😊良かったら教えて下さい✨
ファーストシューズのオススメのメーカーはどこですか?
また何センチを買われましたか?😊
良かったら教えて下さい✨
- Gumin(6歳, 8歳)
コメント
まみぃな☆
こんばんは♪
うちはnew balanceを買いました♪
asicsもいぃみたいですよ
靴屋サンで計ってもらえるので きちんと計ってもらってお子さんのsizeに合うものを購入した方がいぃと思います( ´∀`)
さい
私が買った靴屋さんでは足の幅やサイズによってオススメのメーカーが違ってくると言われました😅
うちの子は足の幅が広めなのでアシックスを買いました☺️
11cmないぐらいの時に買いましたが靴下を履いて、中敷を取り出して合わせたところ11.5では余裕が無さすぎたので12cmにしましょうと言われました🤔💭
-
Gumin
回答ありがとうございます✨
同じ1歳嬉しいな〜♡もう娘さん歩かれますか?そうなんですね〜子供の足のサイズによりけりなんですね😳参考になりました♪- 11月18日
-
さい
同じですね✨ファーストシューズを買ったのは10ヵ月の時でしたが靴拒否で11ヶ月のときにようやく靴を履いて歩いてくれました😅
私も買う時まで知らなかったので長さだけではなく幅や甲の高さを測ってくれるお店がいいと思います☺️💕- 11月18日
おてんばやんちゃ娘
ミキハウスおすすめです(^^)
1歳2カ月でファーストシューズだったので13センチでした!
-
Gumin
ミキハウス人気ですね😋どんな点がオススメですか?🤓- 11月18日
-
おてんばやんちゃ娘
娘は幅が広いんですが、柔らかいので履かせやすいし、軽いです(^^)- 11月18日
ひまわりさん
ミキハウスのファーストシューズにしました🎵
最近歩けるようになったので13センチです(^-^)v
-
Gumin
歩く姿今、可愛いでしょうね😆
ミキハウス人気ですね❣️- 11月19日
mi------
アシックスでした!
サイズはメーカーでも全然違うみたいなのでお店でしっかりはかって、試着して見たほうがいいですよ😊
-
Gumin
アシックスもいいんですね❣️
買う際は測ってもらいますね😊- 11月19日
しずく
ピコベビーというメーカーで買いました!
皮で履かせやすく、二人目も長い間履きましたがまだまだ現役で、3人目もはかせる予定です(^O^)
サイズは12.5センチです。
-
Gumin
作りがしっかりしてるんですね👌3人履かせれるとはイイ物買われましたね😆- 11月19日
Gumin
情報も助かります!そうですね〜ちゃんと測ってもらった方がいいですね😊