※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

ディズニーの英語システムでほんとに英語喋れるようになるのかね(・・;?

ディズニーの英語システムでほんとに英語喋れるようになるのかね(・・;?

コメント

ズキズキ

どうなんですかね?
私も一瞬習わせようと思ったんですけど辞めました!笑 あれ一色集めようと思ったら80万近くしますよね?高すぎて…。でも知り合いの方やらせてる見たいですがちゃーんと英語話してるみたいですよ!

• いちご

いちご

どんなんでしょう?😂
    私も金額みてドン引きです💦親の努力も必要みたいだし私にはムリだと思いました😂
    ちゃんと英語話してるんですね😃
    凄い!

• 11月18日
  • ズキズキ

ズキズキ

ですよね😂しかもやっぱり辞めます!って言っても、安いのあるから〜と勧誘がしつこかったです😤続くかどうかは知らないですが今は続いてて話せるみたいですよ!

• 11月18日
  • いちご

いちご

安くはないですよね(笑)
    話せるなら凄いし親の努力と本人が頑張ってるんですね😂
    うちはお試しDVD止です(笑)

• 11月18日
リーハ❤

それで、話せるようになるかは、結局親と本人の努力だと思います😑

• いちご

いちご

そうですよね😅
    うちには無理ですね💦

• 11月18日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

私が子供の頃家にありましたけど、しゃべれません(^-^;)

• いちご

いちご

あら(笑)
    とりあえずお試しDVD流してあげるとノリノリなのでそれで良しとします(笑)

• 11月18日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

ちなみに姉と弟もいて子供は3人いたのですが、誰もしゃべれません三( ゜∀゜)笑
    高いお金出してうちみたいに無駄になったときが悲しいので、うちもサンプルCDで我慢です(笑)

• 11月18日
むげ

体験の無料申し込みで
アドレス入力したんですが
そこから迷惑メール
沢山入るようになりました🤤

他に何も登録してないし
アドレスも使ってないんで
そこからだろうなと思ってます!

我が家はしまじろうの
英語やらせてますが
結局親がはりきったところで
子供にやる気がないと
覚えてくれません😂

• いちご

いちご

迷惑メールウザイですね😅
    結局はやる気次第ですね💦
    うちには無理そうだし大金払えないしで辞めておきます(笑)

• 11月18日
  • むげ

むげ

他の人も経験あると聞いたので
    ちょっと個人情報の管理
    危ないのかなと思います😱

しまじろうEnglishは2年間で
    40000しないくらいだったと思いますが
    友達の子はこれだけでも
    英語話せてます😅
    本当やる気次第だと思います💦

• 11月18日
まいまいちん

小学校の6年間、ECCやミネルヴァを習わせるのと同じくらいの金額だと聞いて、それなら毎日出来るディズニー英語にしよう!と始めました。今は子供は1人ですが、2人、3人といればどんどんお得になる(同じDVDを使うので)のもあり、こっちの方がお得かも!と思っています。
初めて8ヶ月経ちますが、今の所、日本語より英語を話す子になってしまっていますw期待大です!
習い事に連れて行くのが大変な、ワーママにはオススメです。
また、家事をしたい時など、DVDをつけてあげればじっと見ててくれますからそれも助かっています。
はじめはかなり怪しいとおもっていたし、買った時は、ひぇーやっちまったなぁ…と思いましたが、ぐんぐん効果も見えるので今の所後悔はゼロです😆

玲mama

一歳過ぎからやってますが、ばんばん喋るしお歌も歌いますよ(^_^)子供と一緒に遊びながら歌ったり踊ったりして楽しみながらやってると、子供はどんどん吸収していきますよ〜
親の根拠いりますが、、子供の相性もあるかと思いますが、、自宅でできる英語教育としては効果あると思います(^_^)

• 玲mama

玲mama

根拠じゃなくて根気です⤴︎失礼しましたm(_ _)m

• 11月19日