女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
調布の飯野病院へ通ってた方 いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後の痛みがひどく寝られません😢😢 現在は背中の麻酔と、点滴の痛み止めで耐えています ロキソニン飲めるようですが、2時に点滴追加したばかりで 助産師さんからはロキソニン今飲むのもったいないから 3時間くらい…
男の子と女の子のつわりの違い教えてください! また、男の子何週くらいで性別わかりましたか?
生まれてくる女の子の名前を実母にディスられました、、、 6月生まれのため、誕生石のムーンストーン→月 月の字だと画数が悪いので、 槻(つき)で考えています。槻はケヤキの古名です。 🌙 月 •欠けてもまた満ちる存在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛知ママさんで、東郷町にあるLadies Clinic TOIROで出産された方、分娩予約をしている方はいら…
ドゥーテスト(妊娠検査薬)の色ムラは 上下で濃い方と薄い方 どちらを参考にすべきですか? チャ…
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコー…
みなさま教えていただきたいです🙇♀️ 5日目胚盤胞4AA移植をして、今日BT6で 検査薬をやってみた…
36週頃の方、どんなオリモノ出てますか?? 私は粘液栓などは一切無く、トロッとした薄黄色?…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤によ…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
コメント