女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
調布の飯野病院へ通ってた方 いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
出産の退院途中でベビーソープなど購入しようと 思うんですがその時赤ちゃんも店内連れて行って大丈夫ですかね?退院途中買い物した方どうしてたか教えてください
39週2日です お腹の張る頻度は未だに少ないものの、今日の夕方頃から張った時の張り方が強くなってきてて張ってる時に肛門と膣?への圧迫感が凄いですがこのまま本陣痛に繋がってくれる事はあるんでしょうか?? そんな…
新生児の風邪 2人目が生まれたと同時に上の子がRS感染。 退院後からもめちゃくちゃ気を遣った過ごしてなんとかかからずに過ごせたと思ったらまたどこかからか鼻風邪をもらってきて、おそらく今日下の子にもうつりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
5w2dで胎嚢が17.3mmもあるのに卵黄囊も胎芽も見えないのは流産の可能性高いですか?😭😭 ちなみ…
加熱式タバコでも副流煙よくないですよね… 切迫流産で実家で安静にしていたいけど、 実父が30…
妊娠中でも回転寿司の牡蠣食べて大丈夫ですかね!? 今はま寿司で牡蠣祭りやっててめっちゃく…
香川県で里帰り出産を考えています。帝王切開ができて、入院中赤ちゃんを預けれる病院気になり…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント