※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
その他の疑問

頭にイボみたいなのが出来てて、触り出すと止まりません。旦那にやめた…

頭にイボみたいなのが出来てて、触り出すと止まりません。
旦那にやめた方がいいと手を止められても触ってかさぶたをとってしまいます😅
クセ?自律神経??
なんか自分は障害なのかと思ってしまいます。本気でゆってます。
ストレス何でしょうか

最初はニキビみたいなのが出来てて触ってたら大きくなってきました。
恥ずかしいし、やめた方がいいの分かってるけど止められない〜💦

コメント

ぺっぺ

イボかどうか皮膚科で見てもらった方がいいかと。イボならほかの人にも移りますので…

• か

ニキビからのかさぶたいじりなので、多分カサブタの塊です。😅

もう気になってしょうがないので、見てもらいます。。多分触らなければ治るちょっとした怪我なんですが、、💦

• 11月16日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

うちの旦那もニキビみたいなのをしょっちゅう触って黒く固くなってきてます。毎回怒るんですが、無意識みたいで😅膿みたいなのができると、切開して取ることもあるので 触るなと言ってるんですが😭

• 11月16日
楓彩

私も頭にニキビができたらずっと触ってしまってどんどんおっきくなります💦
全然辞められなくて旦那に触ってたら言ってな!とお願いして頑張って耐えて治しました
毎回できたら旦那に頼んでます(笑)

りー

シャンプーがちゃんと洗い落とせてないとかあると思います👀
私も昔なったことがありまして
洗い残しがないように心がけています😵
でも、前になった時に気になって潰して血が出てきてしまい今でもポコッと小さく残ってます😭
なのであまり触らないほうがいいと思います😵