雑談・つぶやき メガネにカメラ機能が付いてるやつ、誰か開発してくれないかな(・ε・` … メガネにカメラ機能が付いてるやつ、誰か開発してくれないかな(・ε・` ) いつも間に合わなくて子どもたちのベストショットが撮れない😂 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 1 ベストショット カメラ ごましおちゃん コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 NHKの朝のニュースで、それ、見ましたよ╰(*´︶`*)╯♡ しかも、ウインクすると写真が撮れるってースグレモノ。 11月17日 ごましおちゃん もう既にあるんですか!! おいくら万円なんですかね…高いのかな…10万くらいなら買っちゃうかも…(笑) 11月17日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 うわお、太っ腹〜(^q^≡^q^≡^q^) メガネカメラ ウインク でググッてください! 定価19800円らしいですが、1番安いのはすでに予約がいっぱいみたいです。。。 11月17日 ごましおちゃん 超高性能なら、の話ですよっ(´^p^`) ありがとうございます!調べてみますね! なるほど。既に大人気なんですね゚(゚`ω´ ゚)゚ 11月17日
ごましおちゃん
もう既にあるんですか!!
おいくら万円なんですかね…高いのかな…10万くらいなら買っちゃうかも…(笑)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
うわお、太っ腹〜(^q^≡^q^≡^q^)
メガネカメラ ウインク でググッてください!
定価19800円らしいですが、1番安いのはすでに予約がいっぱいみたいです。。。
ごましおちゃん
超高性能なら、の話ですよっ(´^p^`)
ありがとうございます!調べてみますね!
なるほど。既に大人気なんですね゚(゚`ω´ ゚)゚