その他の疑問 似たような質問、すみません。茨城県古河市って“東京MX”“千葉テレ”“テレ… 似たような質問、すみません。 茨城県古河市って“東京MX”“千葉テレ”“テレ玉”は映りますか? 見られますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 茨城県 古河市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 確か東京MXはうつると思います。 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり千葉テレは映りませんかね~(´・c_・`) 11月16日 退会ユーザー 千葉テレはうつりませんが、テレ玉はうつります。 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうですか~...(´・c_・`) ありがとうございました 11月16日 みみみ 古河ではないですが、お隣の境町は千葉テレ映りますよ😊 でも、天気が悪いと映らなくなります(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり千葉テレは映りませんかね~(´・c_・`)
退会ユーザー
千葉テレはうつりませんが、テレ玉はうつります。
はじめてのママリ🔰
そうですか~...(´・c_・`)
ありがとうございました