※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aporo
家事・料理

しめじとにんじんの餡をつくって厚揚げにかけて食べたんですが餡がたく…

しめじとにんじんの餡をつくって厚揚げにかけて食べたんですが
餡がたくさん余ってしまって、何か他に使えるものないですか?!アドバイス下さい😊

コメント

0..2mam

お魚の天ぷらとか^ ^私は茶碗蒸しの上にも餡かけます^ ^

• aporo

aporo

お魚あるので明日そうします^_^!!アドバイスありがとうございます!

• 11月16日
匿名希望

焼いた鱈や鮭にかける
あんかけうどん
はどうですか?

• ナッツ

ナッツ

横から失礼します!美味しそうなメニューなので参考にさせてもらいます✨

• 11月16日
  • aporo

aporo

ほんと、考えただけでお腹すいてきました!子供もうどん大好きなので是非作ってみますありがとうございます😊

• 11月16日
ミキ

簡単にカニかまと卵で、フワフワカニたまみたいにして、掛けるのはどうですか?卵だけでも美味しいですょ✨

• aporo

aporo

かに玉…作ったことないですけど
    美味しそうです😍クックパッドみて作ってみます^_^ありがとうございます!

• 11月16日
なな

あんかけ焼きそばや
あんかけチャーハンとかにしちゃいます♡

• aporo

aporo

あーお腹すいてきた笑皆さん本当にセンスがありすぎます😫ありがとうございます!あんかけ炒飯やってみます!!

• 11月16日