その他の疑問 おはようございます!✳︎無印に詳しい方✳︎無印で家具を買われた方✳︎に質問… おはようございます!✳︎無印に詳しい方✳︎無印で家具を買われた方✳︎に質問です(˘・ᴗ・˘) 来年の夏、新築予定です。今朝無印アプリを開くとベッドが値下げに!今のうちに買っとくべきですか??(買って置いとく場所はあります)定期的にこのようなセールはあるんですかね?家具は無印で揃えようと思うのですがその時にまとめて買った方がオトクですか?? ダブルとシングルを買う予定です‥ベッドのセールは16日まででした! 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 アプリ 無印 ベッド セール 新築 はるか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント