コメント

さこち
うちは、2ヶ月からDWEやってます。
一歳半くらいから、ABCの歌をマネして歌ったり、DVD見ながら楽しく覚えてます(*´ω`*)
さこち
うちは、2ヶ月からDWEやってます。
一歳半くらいから、ABCの歌をマネして歌ったり、DVD見ながら楽しく覚えてます(*´ω`*)
「英語」に関する質問
習い事 月どれくらいかかりますか? 年齢によっても違うとは思いますが 小3、5歳で 2人で8万円します。 年間にすると100万くらいかかっていて 高いなーと思いながらも 子供がやりたいことで まあ無駄はあんまりないかな…
運動大好きな上の子の習い事についてです。 今、英語、体操教室に通ってます。 スイミングも本人はやりたがってるのですが、上の子が中学生のママ友にはスイミングは小1からで問題ない、小学生に入ってからの方がコスパも…
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえみき
コメントありがとうございます!
2ヶ月からやってるんですね😆
もうABC唄えるなんて凄いですね❤️
本人が楽しんでやっているなら安心ですね(p^ω^q)
少し勇気出ました😅わら
ありがとうございます!