コメント

ブイ
フジ住宅は悪い噂しか聞きません…
建てたばっかりなのに雨漏りするとか10件建てたら1件分の木材が余ってるとか…
ブイ
フジ住宅は悪い噂しか聞きません…
建てたばっかりなのに雨漏りするとか10件建てたら1件分の木材が余ってるとか…
「その他の疑問」に関する質問
今プレミアウォーターサーバーを使って居ます。 3年くらい使って新しい物に交換する代わりに5年は使ってね!みたいなプランにして今年からスタートしました。 この間お店で勧誘を受けてeveryfreciousの方が支払いも安く水…
今絶賛保活中なのですが、私が この園いい! って思う園はかなりの確率で男女関係なく上裸で乾布摩擦があります😭 かなり抵抗あるのですがみなさん気にしないですか?私が気にしすぎなだけですか、?😢 乾布摩擦なかった…
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
その他の疑問人気の質問ランキング
oka
回答ありがとうございます(*´-`)
やっぱりそうですよね、、私も今日初めて悪い噂を知って💦1件分余るって怖いですね😱
耐震を強みにしてる割にそんな感じなんですか、、
ブイ
ほんとかわからないですけどね…
ハウスメーカーは多分それぞれ悪い噂は沢山ありますよ!
いい所も沢山あるのでどこを気にするかだと思います!
oka
確かに、、いい噂ばかりのところなんてないですよね!!とても大きな買い物なので、できるだけ嫌な気持ちにならないようにしたいです😭自分でいろんなところに行って実際に見て決めていこうかなと思います😵✨
ありがとうございました☺️💕