その他の疑問 マイホームを購入しようかと動き始めたばかりなのですが、泉州ホームか… どのカテゴリーかわからず、こちらで質問させていただきます(;o;) マイホームを購入しようかと動き始めたばかりなのですが、泉州ホームかフジ住宅で悩んでいます。 どちらかで購入された方、お話ききたいです! 人によるかとは思いますが、営業の方の雰囲気とか、そこにした決め手など色々おしえてほしいです。 どなたかいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年11月13日 お気に入り 1 マイホーム 住宅 oka(6歳, 8歳) コメント ブイ フジ住宅は悪い噂しか聞きません… 建てたばっかりなのに雨漏りするとか10件建てたら1件分の木材が余ってるとか… 11月13日 oka 回答ありがとうございます(*´-`) やっぱりそうですよね、、私も今日初めて悪い噂を知って💦1件分余るって怖いですね😱 耐震を強みにしてる割にそんな感じなんですか、、 11月13日 ブイ ほんとかわからないですけどね… ハウスメーカーは多分それぞれ悪い噂は沢山ありますよ! いい所も沢山あるのでどこを気にするかだと思います! 11月13日 oka 確かに、、いい噂ばかりのところなんてないですよね!!とても大きな買い物なので、できるだけ嫌な気持ちにならないようにしたいです😭自分でいろんなところに行って実際に見て決めていこうかなと思います😵✨ ありがとうございました☺️💕 11月14日
oka
回答ありがとうございます(*´-`)
やっぱりそうですよね、、私も今日初めて悪い噂を知って💦1件分余るって怖いですね😱
耐震を強みにしてる割にそんな感じなんですか、、
ブイ
ほんとかわからないですけどね…
ハウスメーカーは多分それぞれ悪い噂は沢山ありますよ!
いい所も沢山あるのでどこを気にするかだと思います!
oka
確かに、、いい噂ばかりのところなんてないですよね!!とても大きな買い物なので、できるだけ嫌な気持ちにならないようにしたいです😭自分でいろんなところに行って実際に見て決めていこうかなと思います😵✨
ありがとうございました☺️💕