コメント
ikumi193
私もその頃全く同じ感じでした。
下がって来ているのだと思います❗
ですが、3週間経った今でもまだ産まれてません(^^;)))
前駆陣痛はひどいですが😭
ikumi193
私もその頃全く同じ感じでした。
下がって来ているのだと思います❗
ですが、3週間経った今でもまだ産まれてません(^^;)))
前駆陣痛はひどいですが😭
「35w5d」に関する質問
妊娠35w5d 経産婦です ベットに横になってるだけなのですが定期的に張りがあります 元々痛みにも強いからなのかは分かりませんが、ガチガチに張り、痛みもありますが全然耐えれます! (痛みの強さは波がある) 前駆陣…
これって前駆陣痛なんでしょうか? 現在35w5dなのですが昨日からお腹の張りがいつもより増えてそれに加え生理痛のような痛みがあります。 痛くなったら起きて治まったら寝ての繰り返しでした 痛さの時間は測ってはないの…
今35w5d 今日頑張ったらあと1日で産休 よくがんばった! 貧血だと知らずにずっと息切れ動悸してて、でも休まず。 つわり時期もフラフラになりながら出勤。 よく頑張った。 誰も褒めてくれないから自分で褒めよう 休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだお腹の中にいたいんですかね😊
私は9月から切迫でずっと安静で張り止め飲んでるんですが、明日でそれが終わるんです✨赤ちゃんも大きめなので、全てを解禁にしたらぐんぐん下がって早く産まれてくれたらなって思ってます^_^
お互いあと少しですね!出産頑張りましょう‼️