コメント
カニっぱ
エアコンのが断然安いと思います💦
デロンギのオイルヒーターを貰いましたが電気代高すぎて全然使っていません。
乾燥しなくていいのですが…
ママり
エアコンの方が安いと思いました(^^;
でもエアコンつけると乾燥するのでうちも加湿空気清浄機つけてました。それでもオイルヒーターの方が高いかな(*_*)
オイルヒーター乾燥しなくてポカポカなのでいいんですけどね(^^;
うちはオイルヒーターよりは安くなるのでパネルヒーター使ってます(^ ^)
部屋を一度あっためてからパネルヒーターで温度保つようにしてます(^ ^)
-
堅あげポテトが好きです。
コメントありがとうございます♪
やはりエアコンなんですね!😥
危うくオイルヒーターつけるとこでした(笑)
パネルヒーターで暖かさ保てますか?♪エアコンよりは安そうですよね💓- 11月13日
-
ママり
うちはパネルヒーターでも保ててます(^ ^)でも大きい戸建とかだと使う部屋の広さで変わってきます(^^;うちはauでんきでアプリで毎日いくら使ったか見れるのですが暖房使わない日は1日100円程がエアコン使用で200円程オイルヒーターで400円程でした(°▽°)
数時間使用でです。
これからもっと寒くなって一日中つけるとなると電気代おそろしいですよね(^^;- 11月13日
-
寝室で使いたいので8畳です♪
アプリで見られるのいいですね!!
オイルヒーター!!!高い!!(笑)
恐ろしいです…(笑)
パネルヒーターも考えてみます💓
ありがとうございます💓- 11月13日
コメントありがとうございます♪
うちもデロンギのものを頂きました😫
エアコンのが安いんですね♪
勉強になります😥