sayuu☆
ポコポコしてるのは胎動だと思います😊✨
私も16週目の時初めて2回だけポコポコっとなりました!
16週だとまだ小さいのでなかなか気付けないと思いますが、最近は毎日わかるようになりました☺️
sayuu☆
ポコポコしてるのは胎動だと思います😊✨
私も16週目の時初めて2回だけポコポコっとなりました!
16週だとまだ小さいのでなかなか気付けないと思いますが、最近は毎日わかるようになりました☺️
「妊娠16週目」に関する質問
産後に妊娠による後遺症ってありましたか? 今16週なのですが、左のおしり?の上らへんが 坐骨神経痛みたいな症状が出ていて、また口臭もひどいです。 これって産後直るんでしょうか? 皆さん 妊娠中の後遺症ってな…
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
次の健診までドキドキです🥺 16週でたぶん女の子、次で確定ねーと言われ 20週も女の子だなーでも次で確定しようか、 と言われました🤣後2週間が長い🤣 16週のエコーはママリでは男の子!という 意見だったのですが、 20週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント