松戸市と鎌ヶ谷市にあるエンゼルグループの小規模保育園にお子さんを通…
松戸市と鎌ヶ谷市にあるエンゼルグループの小規模保育園にお子さんを通わせている方いらっしゃらないでしょうか?
- marimi(8歳)
松戸市と鎌ヶ谷市にあるエンゼルグループの小規模保育園にお子さんを通わせている方いらっしゃらないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2回食についてです。 離乳食を始めて2ヶ月弱経ちますがまだ1回食なため、流石にそろそろ2回にしようと思っています😥 食べは良いのにめんどくさくてだらだら進めてしまいました😂 今は10時ごろに1回あげています。 もし、…
4月からならし保育園で今日は11時40分頃にお迎えなのですが、昨日から私の調子が悪く、咳が止まらないし体もだるいです。朝起きたら鼻が詰まっているし、声も全然出ないです。 妊婦中で今雨降ってるのもあり、子供を保育…
保育園に通う双子です。 双子兄が昨日朝1回下痢して食欲もないため昨日休みました。 今日も念のため一応休みました。 双子妹は元気で症状も何もなく食欲旺盛だったので昨日も今日も保育園に行きました。 今朝、双子妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント