※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん♡
子育て・グッズ

ファーストシューズの購入先とクチコミを教えてください。可愛いと気になっているようです。

みなさん、ファーストシューズはどちらで買われましたか?

あと、こちらが可愛くて気になってます❤️
使っているかたクチコミおしえてください⭐︎

コメント

★

ミキハウスにしましたー!

まさこ

一歳のお誕生日にミキハウスで買ってもらいました💡
こちらは出産祝いにいただいたのですが、うちの娘は脚が小さくて、ファーストシューズには履けず眠っています😅

ひあゆー

画像のようなものを頂いたので伝い歩きくらいから履かせてました♡便利なので毎日外行く時は必須でした!
歩ける様になったのがちょうど1歳だったので、ニューバランスのシューズを購入して履かせてました♡

ファーストシューズはミキハウスにしました!
写真のくつとても可愛いですね😌💕
おそらく写真のは靴下と履部分が一緒になってるタイプだと思うのですが、結構ずれたりするのでしっかり歩けるようになってからの方が安心かもしれません💦友達の子がこのタイプのを履いていて足グキっとなってたのをみたので(>_<)

ママリ🔰

うちはミキハウスです!

ぴぴ

うちもミキハウスです❤️

れいな

アティパス今使ってますよ〜(*´꒳`*)
まだ伝い歩きですが、嫌がらず履いてくれます!
うちの子は蒸れるのか一回で足が臭くなるので毎回洗濯してます😫笑

ファーストシューズはミキハウスのものをもう買って用意してあります😌✨