子育て・グッズ ニトリのジョイントマットについて✨ニトリの大判のジョイントマットを買… ニトリのジョイントマットについて✨ ニトリの大判のジョイントマットを買ったんですが、これって端っこがきれいにまっすぐなるパーツないですよね?!😱 同じやつ買われた方はどうしてますか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 ジョイントマット ニトリ チョコパイ♡(6歳, 8歳) コメント みっきー ニトリの、実家で使ってますが、別売りであったような…気がします!店舗で売り切れてたりしたら取り寄せもしてもらえるかと!! 11月8日 チョコパイ♡ そうなんですか?!🙄 ネットには、販売してないって書いてて😭 11月11日 みっきー ネットとお店だと物が違うのかな😓ネットで販売されてないだけで、店舗で売られてたらいいんですが…近くに店舗ありますか?もしあったら、聞いてみると良いかと思います! 11月11日
チョコパイ♡
そうなんですか?!🙄
ネットには、販売してないって書いてて😭
みっきー
ネットとお店だと物が違うのかな😓ネットで販売されてないだけで、店舗で売られてたらいいんですが…近くに店舗ありますか?もしあったら、聞いてみると良いかと思います!