昨日だけなのかと思っていたけど、やっぱり英語であそぼを観て笑ってる🤣…
昨日だけなのかと思っていたけど、やっぱり英語であそぼを観て笑ってる🤣🤣
しかも声だしてケラケラと。何がそんなに面白いの(*´ω`*)?
- 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちも、えいごであそぼ大好きです!😳
キースのリズムショーが特に😂笑
昨日だけなのかと思っていたけど、やっぱり英語であそぼを観て笑ってる🤣🤣
しかも声だしてケラケラと。何がそんなに面白いの(*´ω`*)?
退会ユーザー
うちも、えいごであそぼ大好きです!😳
キースのリズムショーが特に😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
愚痴です。 主人の言葉使いについてなんですが、これしたバカは誰だ?という言い方に最近腹が立ちます。昨日、お風呂の浴槽にためるお湯の温度を私が戻し忘れていて(洗濯槽の掃除にぬるま湯をくみ上げて使うため)、主人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
やっぱり皆好きなんですかね☺️
おかあさんといっしょよりも真剣に観てます😀💓
コメントありがとうございます❗
退会ユーザー
今日無かったですよね😂
何故かパッと振り向いて見ます😭🙏
今日無かったですね☺️
うちは離れていてもテレビの近くに移動してます(о´∀`о)
退会ユーザー
可愛い😆💕
もうハイハイしますか??
まだずりばいです(о´∀`о)
たまーにちょっと腕で身体を支えているときはあります🙂
ハイハイしますか(о´∀`о)?
退会ユーザー
うちもやっとずり這いしてます💦
うちは色々遅めです🙌😭笑
ずりばい始めて1ヶ月くらいたちますが、その後進歩ないですよ(*´ω`*)💓
この先いくらでも動くようになるんですから、今はゆっくりの方がお得ですよ、絶対\(^o^)/🎵
とは言え、うちより10日くらい遅く産まれた子がつかまり立ちしているの見た時は、まじか(;`・ω・)ノ!?ってなりましたけど(^-^;)
退会ユーザー
そうですよね😆💦
今はまだ手がかからないと思えば
ラッキーですよね😬✨
わかります😭
何日かしか変わらない友達の子は
もうおすわりとかつかまり立ちしてるんで
ビックリしてます😭💦
まだつかまり立ちしないので余裕ぶっこいてますが、つかまり立ちしたら手の届くような所にいろいろ物が置いてあるので、そろそろ片付け始めないとって感じです😗
まだ大丈夫~って思ってなにもしないと大変なことになるとずりばいの時に学びました(  ̄▽ ̄)笑
早すぎても良いことはないっ!と思ってゆるゆるやりましょうヽ(*´∀`*)ノ🎵
退会ユーザー
なるほど🤔
私も片付け苦手なので
面倒くさくなりそうです(:3_ヽ)_笑
そうですね🤣🙏
ゆっくり見守ります٩( *˙0˙*)۶