リセットされちゃったー。また今期頑張ろ!!AIH2回目を再来週に。コツ?とかあったら教えてください〜
リセットされちゃったー。また今期頑張ろ!!AIH2回目を再来週に。コツ?とかあったら教えてください〜
- ベビカモン
コメント
退会ユーザー
私は先月初めて人工授精しました!
人工授精後は腰にカイロ貼ったり足元冷やさないようにレッグウォーマーしてました!毎日じゃなくて気が向いた時だけですが😅あとは家の中で軽く運動をしたぐらいです!これも毎日じゃないです(ウエディングフォトでドレスを着るので)これから運動頑張るかーと思ってたら陽性反応が出ました😂
3年半妊活してきて全くダメだったので人工授精も期待してませんでした😅
まめちゃん
私も再来週ぐらいにAIH2回目を考えてますー(◍•ᴗ•◍)絶賛、リセット中ですー(๑꒪ㅁ꒪๑)
寒くなって来たから、冷えないようにホットパンツ買いました♡腹巻きも必須ですww葉酸サプリも飲んでますww
でも、結局なにがいいんだろ〜…と考える日々です(´・ω・`)
-
ベビカモン
葉酸サプリもルイボスティーも飲んでいるんですが何か必ず授かる!って物があればいいな〜。と思ってます😅
2回目、同じですね✨頑張りましょう!って言葉嫌いなんですが…🤔早く授かりたいですね😌💓- 11月8日
-
まめちゃん
ほんとですよー(๑꒪ㅁ꒪๑)なにか必ず授かる!ってものが欲しいです♡笑
早く赤ちゃんが早く来て欲しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 11月9日
-
ベビカモン
お互い良き方向に今回は向かえる事を祈ってます💓😌
- 11月9日
ベビカモン
とにかく暖かくしておくのは必須ですね🤔運動も大事。えーーーおめでとうございます💓良かったですね!!!3年半は長かったですね。わー😍