コメント
4匹のこっこちゃん
わたし、伊勢丹高島屋さんではないんでんですが、デパートでアシックスのシューフィッターさんに見てもらって、その後子供売り場いろいろ回って試着して、結果ミキハウスに決めましたよ☺️
高島屋さんでしたら、どこかしらにはシューフィッターさんいると思います!
みさ
ミキハウスにしたら、嫌がらずにはいてくれてます。
シューフィッターがいるデパートにいって、ミキハウスで靴のサイズをはかる専門のシューフィッターさん居ますか?ってきいたら
わたし測りますねってふつうの店員さんに測られてしまい、、(笑)
そのあともシューフィッターがいると書いてた売り場にいって
シューフィッターの○○さんいますか?ってきいたのに
きいた店員のおばさんに適当にはかられてしまい、サイズも店員によって違いました、、
もしかしたらシューフィッター自体他の店員さんは知らないかもしれないから、かなり調べて言ったほうがいいです。
-
ランラン33
そうなんですね!ホームページ見てもベビーフロアの感じとかいまいちそういうのって書いてなくて…
子供連れなので、デパート内ウロウロくらいならいいけどいろんなデパートのはしごはしたくなくて💦
ありがとうございました🎶- 11月7日
-
みさ
別階のこども靴売り場にニューバランスとアシックスのファーストシューズおいてましたよ。
ミキハウスの靴はミキハウスの中においてました♥
気にいるのがみつかるといいですね😃
ふつうのは脱げてしまったから
うちはハイカットにしました♥- 11月7日
-
ランラン33
ありがとうございます😊
ますわは靴売り場でいろんなメーカー試して、ミキハウスも見てみます🎶
ハイカット参考にさせていただきます💕- 11月7日
ランラン33
そうなんですね!やっぱり一つのメーカーでなく色々試せる方がいいですね😃
ありがとうございました🎶