女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
とくなが女性クリニック評判教えてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
魔の3ヶ月ってよく耳にするのですが それはどういった症状?が出るのですか?… 今月で3ヶ月になります…
生後2ヶ月と22日の息子です。 ハイローチェアに乗せ、私は台所でご飯を作っていたのですが上の子が寝っ転がってハイローチェアを蹴り落下してしまいました。高さは48cmです。 完全に私の不注意です。 息子はうつ伏せの状…
2歳の子なんですけど、 冷房でお腹が冷えてしまったのか、 昨日から下痢になってしまい。 家に亜鉛華軟膏があったので、おむつ替えのたび塗ってるんですけど、お尻が真っ赤で拭くと痛いようでギャン泣きします。 スポイト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
那覇市の糸数病院で誘発分娩した方 もしくは沖縄県で誘発分娩した方 費用などを教えてくれませ…
出産する医院の件で質問です。 総合病院の愛染橋病院もしくは産婦人科のなかがわレディースクリ…
富士見市にある恵愛病院でおすすめな先生教えてください🥺
大分県 大分市産婦人科3カ所で迷ってます!! それぞれのメリット、デメリット教えてください…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント