女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
とくなが女性クリニック評判教えてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めてのことで分からないのですが、子供の入院ってこんなにお金がかからないものなのですか??? 川崎病で1週間入院しました。入院当初はかなりぐったりしていたせいか、大部屋か個室かなどの希望は何も聞かれず、通さ…
参考に質問させてください🙇 今日の昼頃息子がコンクリートの上で転んで頭を打ちました💦 直接打った瞬間を見ていないのですが、すぐ泣いて泣き止み、普段通りの様子で一日を終えました。 嘔吐や意識障害などもありません…
3歳児健診の家で行う視力検査、聴力検査に悪戦苦闘してます🫣 子供がちゃんと?やってくれなくて😮💨 皆さんのところはどうですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉の恵愛病院で出産された方いらっしゃいますか? いくつかご質問があります💡 ① いつ(何ヶ月…
娘の従姉妹が昨日、お友達の家で手足口病3日目の子と遊びました。熱はなく発疹のみだったらしい…
特に問題がないのに悪露が長引いた方 どれくらい続きましたか?どんな量で続いていましたか? …
徳島市民病院と恵愛で和痛分娩を悩んでいます。 おすすめや費用など教えていただけると幸いです。
2歳の子供が数日前から足を痛がっています🥲 足が痛い かゆい と言って抱っこを求めてきたり、…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
コメント