女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
とくなが女性クリニック評判教えてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
うんち3日出てないです😢 浣腸しても出なくて 病院行った方がいいですかね😢
かかりつけを変えようかと思っています。 先週主人がコロナにかかり、その後息子(4カ月※修正2カ月)が咳をするようになり近所の小児科医に診察に行きました。 症状の説明(熱はまったく無くミルクはよく飲みよく遊ぶこ…
子供の鼻血が20-30分大量に出続けてて、かなり焦って心配で今も眠れません😭 鼻血の止め方あるのを知らず、あまりにも止まらないのでネットで調べて鼻をしっかりつまんだのは20分後くらいでしたが、そのあとようやく落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
妊婦さんでインフルエンザワクチン接種される方いますか💉⁉️
江戸川区の瑞江の杉浦ウィメンズクリニックで出産された方が居ましたら教えて頂きたいです🙇♀️ …
【至急です🙇🏻♀️】クループ症候群について質問です。 2歳の息子が昨日の夜から犬やオットセイの…
もうすぐ2歳になる子を自宅保育しています☺️ 子どもにインフルの予防接種ってさせますか? 私的…
愛知県豊田市にある鈴木病院に通われていた方、通っている方教えてください! 現在、鈴木病院に…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント