子育て・グッズ 滑らないジョイントマット探しています!! 滑らないジョイントマット探しています!! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ジョイントマット にゃなまま(8歳) コメント hana 楽天市場でタンスのゲンのジョイントマット購入しましたが、滑りませんよ(´ω`) 11月6日 にゃなまま ピタッとウッドというものですか??(>_<) 11月6日 hana 商品名は忘れちゃいました💦私は分厚いのが欲しかったので2センチの厚みのものを買いました!特に滑りにくい、という謳い文句のものでなかったですが…。 滑りにくい!と掲げているものもありますね(´ω`) 11月6日 にゃなまま 実は今使ってるものが、タンスノゲンで購入した木目調の2センチのものなのです… 種類によってきっと違うのですね😭 タンスノゲンでピタッとというのが出てるので検討してみます(*^^*) ありがとうございました☆ 11月6日
にゃなまま
ピタッとウッドというものですか??(>_<)
hana
商品名は忘れちゃいました💦私は分厚いのが欲しかったので2センチの厚みのものを買いました!特に滑りにくい、という謳い文句のものでなかったですが…。
滑りにくい!と掲げているものもありますね(´ω`)
にゃなまま
実は今使ってるものが、タンスノゲンで購入した木目調の2センチのものなのです…
種類によってきっと違うのですね😭
タンスノゲンでピタッとというのが出てるので検討してみます(*^^*)
ありがとうございました☆