※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
子育て・グッズ

来月のお食い初めの宅配を考えています。しげよしの宅配を利用したことがある方の感想を教えてください。

来月お食い初めがあります!
自分たちでするのは大変だろうとのことで宅配を頼むことにしました(*_*)
今のところしげよしというお店の宅配をお願いしようと思うのですが、実際頼んで見たことがあるかたの感想をお聞かせください(>_<)!

コメント

りーにゃん

おとといお食い初めしましたが、そんなに大変ではないですよ‼😆
鯛の塩焼きならぬ、刺身にしました。
良かったら参考までに‼

• いろは

いろは

凄い豪華ですね!写真付きでありがとうございます!
    鯛の刺身いいですね(^^)

• 11月6日
MUKO

うちは3ヶ月の頃全く余裕がなく、宅配サービスを利用しました♪お食い初め御膳と大人が食べる懐石料理を注文したのですが、お吸い物や炊き込みご飯なども付いていてとても豪華で楽でした‼器なども洗わずに返せて、食べ終わった頃に取りに来てくれました。利用して良かったです✨

• いろは

いろは

宅配サービスはどちらのお店で注文されましたか?
    器を洗わなくていいのは有難いですね!!

• 11月6日
MUKO

すみません。私、北海道在住なので札幌のお店なのです。全国チェーンなどではなさそうです…参考になりませんよね?😅