子育て・グッズ 昨日私も旦那も薬局に用事があったので、歩いて数分の薬局に息子をバギ… 昨日私も旦那も薬局に用事があったので、歩いて数分の薬局に息子をバギーに娘をベビーカーに乗せて歩いて4人で行きました。 薬局着くなり、他のお客さんに凄い見られたのですがベビーカーにバギーにってそんな変な光景ですか? お店は混んでいないので迷惑になるような事はしていません。 物珍しそうにいろんな人にみられました。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 旦那 バギー ベビーカー ベビー 息子 ベビ るる(7歳, 8歳) コメント まー 変とかではなく、ただ珍しかっただけではないでしょうか? 私だったら新生児を連れ回したくないので薬局だけなら旦那さんにお願いすると思いますが… 11月6日 るる 珍しかったんですかね! 私は生理用品が欲しく、旦那もいるものがあったので! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
珍しかったんですかね!
私は生理用品が欲しく、旦那もいるものがあったので!