その他の疑問 Seriaやダイソーで売ってるリメイクシートはガラスにも貼れるんですか? Seriaやダイソーで売ってるリメイクシートはガラスにも貼れるんですか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り ダイソー ぴぴ(8歳) コメント LOCA 貼れないことは無いと思いますが これからの時期結露もありますし 長持ちしないでしょうし 綺麗に剥せるかと言われると・・・うーん。💦 やめておいた方がいいと思います(><) 11月5日 ぴぴ コメントありがとうございます! 古いテレビボードを木目調にリメイクしたくて貼ってみようかと思ったのですが辞めておきます! 11月5日 LOCA あ!すみません、、 勝手に窓かと・・・( ;∀;) テレビボードなら問題無いと思います(*^^*) 予めマスティングテープをリメイクシートに貼ってやると 剥せるみたいなので その方法でやってみてもいいかもしれないです(*^^*) 11月5日 ぴぴ 返事が遅くなってしまってすみません💦 はい、テレビボードでした! マスティングテープですね!使ってみます! ありがとうございます🤗 11月7日
ぴぴ
コメントありがとうございます!
古いテレビボードを木目調にリメイクしたくて貼ってみようかと思ったのですが辞めておきます!
LOCA
あ!すみません、、
勝手に窓かと・・・( ;∀;)
テレビボードなら問題無いと思います(*^^*)
予めマスティングテープをリメイクシートに貼ってやると
剥せるみたいなので
その方法でやってみてもいいかもしれないです(*^^*)
ぴぴ
返事が遅くなってしまってすみません💦
はい、テレビボードでした!
マスティングテープですね!使ってみます!
ありがとうございます🤗