アルビオンのスキコンって顎に繰り返し出来るコメド(ニキビ未満のぶつぶ…
アルビオンのスキコンって
顎に繰り返し出来るコメド(ニキビ未満のぶつぶつ)
に効果ありますか?
- はなのこ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
スキコンをコットンにつけて、パックすると、私は数日で治りました😊
買うと高いしらサンプルもらえるので、お試しオススメします😊
アルビオンのスキコンって
顎に繰り返し出来るコメド(ニキビ未満のぶつぶつ)
に効果ありますか?
退会ユーザー
スキコンをコットンにつけて、パックすると、私は数日で治りました😊
買うと高いしらサンプルもらえるので、お試しオススメします😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の水遊びが来月から始まります。 特に水着に指定はないのですが、 ラッシュガードはかぶるタイプか、前開きのジッパー式か、どちらを買うべきなのでしょうか? また男の子なのですが 水着はピタッとしたタイプか…
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
皆さん自分のコンプレックス(容姿)ってどの程度気にされていますか? 私はコンプレックス(クマとか、シワとか)常に気になって人と会う時も、クマやばいなとか、シワすごいなって思われてないかな?って不安になってし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はなのこ
数日前にサンプル頂いて、試してみました!でも2,3回ではそこまで効果の実感なくて、きもーち良くなったかな、、ぐらいだったので。でも今日思い切って買ってきたので、試します!
パックは、洗顔→美容液→乳液→スキコンのあとにする感じですか?
退会ユーザー
そーなんですね(^^)!
買ったなら効果あると良いですね😊
美容液って、エクラフチュールのことですか??
エクラフチュールのことなら、
洗顔→エクラフチュール→乳液→スキコンパック→美容液orクリームって感じです😊
はなのこ
ですです!順番、理解しました!ありがとうございます!試してみます!!!期待!