※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
ファッション・コスメ

コンバースのreactってやつ、履きやすいですか?ハイカットじゃない方で…

コンバースのreactってやつ、履きやすいですか?ハイカットじゃない方で検討しています😊

数分の試し履きじゃイマイチわからなくて…💧

コメント

あっちゃん

以前、靴屋で働いてました✨

定番のコンバースに比べて軽く、reactのインソールは本当におススメです✌️
8時間労働の私でも、仕事で履いてましたが楽ちんでしたよ(*'ω'*)

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます。
    仕事中履き続けてもしんどくなかったんですね✨
    ニューバランスにするか迷い中です😂

• 11月5日
  • あっちゃん

あっちゃん

個人的にはニューバランスがおススメです😊✨
    お子さんがいるママさんは、お子さんとペアでニューバランス買ったりされてましたよ(*'ω'*)
    キッズも大人用もやっぱり脚に優しく履きやすいと思います👍

• 11月5日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

今履いているのはニューバランスです。子供も!

結構子供と外遊びもするのですが、防水スプレーを振り忘れたりで、汚れてしまって…💧コンバースの方が手入れしやすいかな?と感じて😅

子供のニューバランスは合皮スエードなので手入れしやすいですが、私のは天然のスエードだと思うので、結構黒ずんでます😂スエード用の汚れ落としの消しゴムみたいなのも持っていますが、擦っても落ちなくて😅

• 11月5日
  • あっちゃん

あっちゃん

コンバースは布生地がほとんどなので、汚れはつきやすいですが、ニューバランスと違って丸洗いしても大丈夫なのでお手入れはしやすいと思います(*'ω'*)✨防水スプレーあれば丸洗いしても色落ちしにくくなりますし☺️

ニューバランスのスエードは、確かにお手入れがしずらくて汚れますよね😅

• 11月5日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

半年ちょっと履いたらもうかなり汚れているのですが、買い替え時ですかね…💧目立ちやすい色にしてしまったのもありますが😅

あと同じ靴をローテーションせずにずーっと履き続けているからというのもありますよね、きっと😹

今回はコンバースにして、また先でニューバランスも買おうと思います✨

• 11月5日