コンバースのreactってやつ、履きやすいですか?ハイカットじゃない方で…
コンバースのreactってやつ、履きやすいですか?ハイカットじゃない方で検討しています😊
数分の試し履きじゃイマイチわからなくて…💧
- にも⍤⃝(3歳4ヶ月, 9歳)
コメント

あっちゃん
以前、靴屋で働いてました✨
定番のコンバースに比べて軽く、reactのインソールは本当におススメです✌️
8時間労働の私でも、仕事で履いてましたが楽ちんでしたよ(*'ω'*)
コンバースのreactってやつ、履きやすいですか?ハイカットじゃない方で検討しています😊
数分の試し履きじゃイマイチわからなくて…💧
あっちゃん
以前、靴屋で働いてました✨
定番のコンバースに比べて軽く、reactのインソールは本当におススメです✌️
8時間労働の私でも、仕事で履いてましたが楽ちんでしたよ(*'ω'*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でのお直しについてみなさんご意見ください!! 昨日美容院で縮毛矯正とカットをしたのですが、お願いした長さより5センチ以上短くかれた&勝手に前上がりにされてて前と後ろの長さが違うのが気になります😭そこまで…
卒園式卒業式のジレ論争という投稿が流れてきて、 ジャケットが当たり前!ジレ着てる人なんていません!ジレ着てたら距離置いちゃいます!私服にしか見えない!私はジレ着たくないです〜!などのコメントが大量にあって、…
ジェルネイル5日目の状態です。 第三者から見てどう思いますか? 普通の状態でしょうか? 初めからモヤモヤすることが多々あり、他の指ももう少し根元塗って下さい。横も塗っていただけますか?すみません。と何度か指摘…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
仕事中履き続けてもしんどくなかったんですね✨
ニューバランスにするか迷い中です😂
あっちゃん
個人的にはニューバランスがおススメです😊✨
お子さんがいるママさんは、お子さんとペアでニューバランス買ったりされてましたよ(*'ω'*)
キッズも大人用もやっぱり脚に優しく履きやすいと思います👍
にも⍤⃝
今履いているのはニューバランスです。子供も!
結構子供と外遊びもするのですが、防水スプレーを振り忘れたりで、汚れてしまって…💧コンバースの方が手入れしやすいかな?と感じて😅
子供のニューバランスは合皮スエードなので手入れしやすいですが、私のは天然のスエードだと思うので、結構黒ずんでます😂スエード用の汚れ落としの消しゴムみたいなのも持っていますが、擦っても落ちなくて😅
あっちゃん
コンバースは布生地がほとんどなので、汚れはつきやすいですが、ニューバランスと違って丸洗いしても大丈夫なのでお手入れはしやすいと思います(*'ω'*)✨防水スプレーあれば丸洗いしても色落ちしにくくなりますし☺️
ニューバランスのスエードは、確かにお手入れがしずらくて汚れますよね😅
にも⍤⃝
半年ちょっと履いたらもうかなり汚れているのですが、買い替え時ですかね…💧目立ちやすい色にしてしまったのもありますが😅
あと同じ靴をローテーションせずにずーっと履き続けているからというのもありますよね、きっと😹
今回はコンバースにして、また先でニューバランスも買おうと思います✨