家事・料理 ジョイントマットの下ってすぐゴミたまりませんか?子供のスペースだけ敷… ジョイントマットの下ってすぐゴミたまりませんか? 子供のスペースだけ敷いてるのですがいつも気になります。 これは仕方ないですかね? どれくらいのペースで掃除すればいいでしょうか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 4 ジョイントマット 掃除 ゆりりんご(7歳) コメント ゆーさん 週1くらいで下も軽く掃除機かけています!半年に1回お風呂につけて洗いました! 11月5日 ゆりりんご 週一しないとダメですよね‼ ありがとうございます❤ 11月5日 ゆーさん 面積にもよりますが(*T_T*) 11月5日 ゆりりんご 30枚敷き詰めてます! 11月5日 ゆーさん うちのリビングのはは大判タイプなので少なく掃除しやすいのですが、二階の子供部屋は前面にひきつめていて、あまり使っていないので月1とかです😂 11月5日 ゆりりんご そうなんですねー‼ こまめにするように心がけます❤ 11月5日
ゆりりんご
週一しないとダメですよね‼
ありがとうございます❤
ゆーさん
面積にもよりますが(*T_T*)
ゆりりんご
30枚敷き詰めてます!
ゆーさん
うちのリビングのはは大判タイプなので少なく掃除しやすいのですが、二階の子供部屋は前面にひきつめていて、あまり使っていないので月1とかです😂
ゆりりんご
そうなんですねー‼
こまめにするように心がけます❤