コメント

咲や
子供服なら3can4onオススメです
上下コーディネートして入っている感じでしたよ😃
近くに赤ちゃん本舗があるならそちらも福袋ありますよ

4匹のこっこちゃん
ビケットクラブおすすめです!
福袋の中身を決められた中から選べます✨アウター、トップス、ワンピース、ボトム、靴下1つずつ選んで、5000円です!春物新作です☺️かわいかったですよ💕
-
チェリーマム
初めて聞く名前です!探してみます!
情報ありがとうございます!- 11月4日
-
4匹のこっこちゃん
キムラタンというメーカーから出てます!
結構、イオンに店舗入ってますし、ネットでもオンラインショップあります☺️ネットでどんなテイストか見てみて、よさそうなら、店舗行ってみてください💕
ビケットクラブ、リリーアイボリーとかが、かわいくてオススメです✨- 11月5日
-
4匹のこっこちゃん
ちなみにですが、男の子なら、同じくキムラタンの、ラキエーべがかわいいですよ😍
- 11月5日
-
チェリーマム
今見ていました!全部選べるって凄いですね!地元のイオンに入ってました!月曜日から帰省するので、偵察してこようと思います!
- 11月5日
-
4匹のこっこちゃん
あ、男の子お子さんはいらっしゃらなかったですね💦すみません😅勘違いでした😅
わたしも下の女の子に買おうかちょっと迷うほど、かわいい〜と思いました😍
ぜひ、行ってみてください!- 11月5日
-
チェリーマム
今日、見てきました!もう福袋の予約をしていたので予約しました!『もう130㌢は予約終了したんですよ。それ以外は大丈夫です!』と言われました。皆さん情報が早いですね(>_<)ありがとうございました!
- 11月10日
-
4匹のこっこちゃん
予約されてきたんですね!女の子のかわいかったですよね💕わたしも、来年から狙います👍
男の子のは、イマイチだったので、見送りました😅- 11月10日
-
チェリーマム
可愛くて、悩んでしまいました(>_<)相当店員さんを待たせてしまい、申し訳なかったです(´`:)良いブランドを教えていただいて、ありがとうございました!
- 11月10日

みんほゥ
私はKP購入してます!
中身が見えるので安心です!
自分のは食べ物ばかりです😅
-
チェリーマム
地元のデパートにありました!検討してみます!ありがとうございます!
- 11月10日
チェリーマム
どちらも実家の近くのショッピングモールにあります!
年末年始はやっぱり帰省しよう!!情報ありがとうございます!