かしわぶち産婦人科に通ってた方にいろいろ聞きたいのですが通ってた方いらっしゃいますか?
かしわぶち産婦人科に通ってた方にいろいろ
聞きたいのですが通ってた方いらっしゃいますか?
- さー
コメント
mr1988
里帰りするまで通ってましたよ😄
かしわぶち産婦人科に通ってた方にいろいろ
聞きたいのですが通ってた方いらっしゃいますか?
mr1988
里帰りするまで通ってましたよ😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
励ましや喝の言葉を頂けると嬉しいです。 子供のアレルギー負荷試験が思い通りに進まなくて辛いです‥。 就学検診の前にごまをやっとこうと思っても風邪をひいてできない‥。 検診前にごまは反応でないかどうかをやりたかっ…
千葉市で自閉症の子でも目の精密検査ができる眼科を探してるんですが、おすすめの眼科があったら教えてほしいです。 3歳児健診で乱視を指摘され、近くの眼科に行きましたが、なかなか検査を受けるのに多動や知的もあって…
インフルエンザの予防接種について💉 27日にインフルエンザ予防接種の予約してるんですが、次男がめちゃくちゃ鼻風邪ひいてます😂 鼻水の色も黄色で寝つきも悪く、1日中鼻吸うのも追いつかないくらい出てるんですが、予防接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さー
そうなんですね!
かしわぶち産婦人科はお産やってないって
本当ですか?
mr1988
私も最近知りました!里帰りしたのが28週くらいだったのでそれまでお世話になりましたがお産はやってないなんて教えてもらわなかったと思います😱しかもホームページにはお産しているような書き方してるような、、
さー
私もホームページ見ても産科はあるみたい
なのでどうなんだろうと思いました。
今は婦人科しかないってことですよね?
mr1988
そうだと思います!検診は普通にしてくれたので😅家から近いので場所的にはいいんですが通うか迷ってるところです、、
さー
私も家から近いです(笑)
今、妊活しているのですが不妊治療は
やってくれるのかなって思いました(・・`)?
mr1988
そうでしたか!!笑
不妊治療に関しては分からないです(>人<;)一度病院に電話確認がいいかもしれないですね!
病院自体は古いし先生は気さくですがちょっと何言ってるかわからない時があります😂漢方たくさん出されて逆子の時は検診のたびにレーザー針治療?もしました。←必要だったのか不明
あと里帰り先の病院で しなくていい検査してるじゃん と言われたのが気にかかってて、、
4Dエコーもあるしエコー画像たくさんくれるからまた行こうかとも思いますが、、私も迷ってるんです(T_T)
さー
そうですよね。一度電話して聞いてみます!
私もかなり前に一度だけ行ったことはあります。
先生はどんな感じか忘れましたが機械も
古かった気がします(笑)
しなくてもいい検査してるとか不安になりますね…。
4Dあるのはいいですよね!
1人目産んだ時は4Dなくて残念でした。