かしわぶち産婦人科に通ってた方にいろいろ聞きたいのですが通ってた方いらっしゃいますか?
かしわぶち産婦人科に通ってた方にいろいろ
聞きたいのですが通ってた方いらっしゃいますか?
- さー
コメント

mr1988
里帰りするまで通ってましたよ😄
かしわぶち産婦人科に通ってた方にいろいろ
聞きたいのですが通ってた方いらっしゃいますか?
mr1988
里帰りするまで通ってましたよ😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
経験のある方教えてください💦 1歳3ヶ月の子を育てています。 4月1日からなんとなく具合が悪い。食欲は無いものの、生きる最低限くらいの量は食べてました。 4月3日の夕方に大量嘔吐。40度の発熱。 4月4日に受診して、胃…
保育園の疲れが出たのか、鼻水・鼻づまりになってしまいました💦 風邪もらったというより、疲れか自発風邪かだと思います。 今のところ熱はありません。 鼻が詰まっていて咳が少し出る感じです。 食欲はいつもよりはありま…
急にお尻がかぶれるようになりましま。今まで少し赤くてもポリベビー塗ったらすぐ良くなってたんですが、うんちしてすぐに取り替えてもうんちが当たってた部分が短時間なのに真っ赤になりました。特別暑くもなく蒸れがす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さー
そうなんですね!
かしわぶち産婦人科はお産やってないって
本当ですか?
mr1988
私も最近知りました!里帰りしたのが28週くらいだったのでそれまでお世話になりましたがお産はやってないなんて教えてもらわなかったと思います😱しかもホームページにはお産しているような書き方してるような、、
さー
私もホームページ見ても産科はあるみたい
なのでどうなんだろうと思いました。
今は婦人科しかないってことですよね?
mr1988
そうだと思います!検診は普通にしてくれたので😅家から近いので場所的にはいいんですが通うか迷ってるところです、、
さー
私も家から近いです(笑)
今、妊活しているのですが不妊治療は
やってくれるのかなって思いました(・・`)?
mr1988
そうでしたか!!笑
不妊治療に関しては分からないです(>人<;)一度病院に電話確認がいいかもしれないですね!
病院自体は古いし先生は気さくですがちょっと何言ってるかわからない時があります😂漢方たくさん出されて逆子の時は検診のたびにレーザー針治療?もしました。←必要だったのか不明
あと里帰り先の病院で しなくていい検査してるじゃん と言われたのが気にかかってて、、
4Dエコーもあるしエコー画像たくさんくれるからまた行こうかとも思いますが、、私も迷ってるんです(T_T)
さー
そうですよね。一度電話して聞いてみます!
私もかなり前に一度だけ行ったことはあります。
先生はどんな感じか忘れましたが機械も
古かった気がします(笑)
しなくてもいい検査してるとか不安になりますね…。
4Dあるのはいいですよね!
1人目産んだ時は4Dなくて残念でした。