※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
その他の疑問

通販サイトのショップリストで返品したことある方居ますか?まだ届いてな…

通販サイトのショップリストで返品したことある方居ますか?まだ届いてないのですが間違えて購入してしまったので返品したいのですが😂

コメント

あります!
間違えて購入した場合は商品の返金のみで、送料などは負担です( ˟_˟ )!

• とぱちゃん

とぱちゃん

回答ありがとうございます!送料負担なんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )送料はいくらくらいかかりましたか?

• 11月4日

退会ユーザー

それは荷物次第ですよ😢
    封筒とかに入って2.5cm以内なら200円とかだしダンボール(靴とかバックとか)で発送なら700円くらいはかかりますかね(´•ω•ˋ)

• 11月4日
こめ

配送準備中になっている間は注文自体をキャンセルできたと思います🙂!
それだったら、送料負担も無くなります👏🏻
一度届いてしまうと、送料負担で返品なので、ほんまにもったいないです😔
私はこの前1000円のものを送り返すのに900円くらいかかりました😕!

• とぱちゃん

とぱちゃん

そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    Paidy翌月払いなのですがどうなるのでしょうか?

• 11月4日
  • こめ

こめ

Paidy使ったことないので分からないですが、引き落とされないと思いますよ!

• 11月5日
SoRa

もう送っちゃってますか❓
送る前なら一回限定で商品交換可能でしたよ💦