※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NITOSHU
家族・旦那

旦那まじ消えてくれ!息抜きなんてなんにもできん!なにもかも邪魔しかせ…

旦那まじ消えてくれ!!!息抜きなんてなんにもできん!なにもかも邪魔しかせん、子供の世話より旦那の世話のほうが忙しいってほんま何?もう出てってくれよ。

コメント

さにゃんぴ

わかりますわかります😂😂😂😂
なので旦那が休みの日の方が疲れますw

子供産まれて1年経ってやっと旦那もいろいろ動けるようになってきたけど、まだまだイライラすることも多いです😂

• NITOSHU

NITOSHU

ほんとですよね!三連休の初日でこのイライラなのであと2日乗り切れるかわからないです💦

• 11月3日
さざえ!

居る方が家事がはかどらない。
泣いててもユーチューブ。
文句ばっかで動かない。
マジどっかいってくれ ですよね。

• NITOSHU

NITOSHU

どっか行ってもくれないとどうすればいいのかわからないです。ただただイライラして頭痛いです😅

• 11月3日
  • さざえ!

さざえ!

グッドアンサーありがとうございます😊
    どっか行ってもくれない時は、私は、子供を連れてでかけます。顔も見たくないので。(笑)

• 11月4日
ありす

わかりますよー!
うちも1週間の出張から今日帰ってきて、2連休は一緒に過ごすのでイライラしそうです😅

• NITOSHU

NITOSHU

毎回ずっと出張行っててくれたらいいのに。って思ってます。できれば休みなく働いててって感じです😞

• 11月3日

頭の中ゲームのことでいっぱいな旦那。
自分の欲のことしかないんかこいつって思うことしょっちゅうあります。
自分の思ってる事もふにゃふにゃしてこっちに気使うばっかで核の部分伝わってこないし。
なんだこいつってなります。

• NITOSHU

NITOSHU

うちは漫画のことで頭いっぱいの旦那です。ほんとそれです!自分のことしか頭にない!困ったもんですよね、、、

• 11月3日
ちゃんはな

すっごく分かります!!みなさん、このイライラどう処理してるんですかね。
私はいつも旦那にぶつけてしまって喧嘩になります😱

• NITOSHU

NITOSHU

一緒です!あたしもどうしようもなくなって旦那にぶつけてます。そのせいで喧嘩になるんですけどね😞どうやって処理したらいいか知りたいですね😵

• 11月3日