ファッション・コスメ 明日、POLAの肌診断とトライヤル価格の体験エステをやりに行く予定なの… 明日、POLAの肌診断とトライヤル価格の体験エステをやりに行く予定なのですが行くのをやめたくなりました。 当日キャンセルした場合キャンセル料とかあるのでしょうか? まだ会員とかにはなっていません。 わかる方いますか? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り エステ 体 あこ(8歳) コメント 退会ユーザー 2016年9月現在ですが、、 キャンセル料は申し受けてないって書いてありますよ☺️ 今日はもう電話出来ないんですか(*¨*)? 11月3日 あこ わざわざ調べて頂きありがとうございます☺︎ 名刺貰ったのを思い出して携帯の番号が書いてあったので先ほど電話してキャンセルできました。 ありがとうございました! 11月3日 退会ユーザー 良かったです😁✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
わざわざ調べて頂きありがとうございます☺︎
名刺貰ったのを思い出して携帯の番号が書いてあったので先ほど電話してキャンセルできました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
良かったです😁✨