雑談・つぶやき ツムツムランド!可愛すぎ😍 ツムツムランド! 可愛すぎ😍 最終更新:2017年11月3日 お気に入り ツムツム ズキズキ(6歳, 8歳) コメント みか 可愛いですよね☺️ 自分もやってますよ😉 11月3日 ズキズキ 可愛いです!!! 楽しいですよね!昨日なんて0時過ぎまでやってました😂😪 11月3日 みか ツムツムとは違うから、イイですよね😁 自分も夜やってたけど、眠くて10時半には寝ちゃいました😅 今日も進めちゃおう❗ フレンドも増やさないとっ💦 11月3日 ズキズキ ツムツム時間制限ありますもんね! フレンド中々増えないです😣 LINEの子もやってないし笑 11月3日 ズキズキ 良かったらフレンドなりませんか?🤣 11月3日 みか フレンドになりましょう🎵 自分は美香って登録しましたよ❗ LINEの友達、誰もやってないんですよね😅 11月3日 ズキズキ ツムって何使ってますか??❤ だーれもやってないですよね😂 11月3日 みか これですね☺️ 11月3日 ズキズキ ありがとうございます♫ 申請しました!! 11月3日 みか フレンドなりましたね😁 ヨロシクお願いします😆 11月3日 ズキズキ なりましたね!!! よろしくです♫ 11月3日 みか 見つかって良かったです☺️ 今、妊娠中なんですね🐤 出産、頑張って下さいね🎵 11月3日 ズキズキ そのツム使ってるのみかさんしか居なくて分かりやすかったです!!! 頑張ります!みかさんは13年ぶりなんですね♫うち妹と11歳離れてるので!きっと上の子面倒見てくれてますよね❤育児頑張ってください!! 11月3日 みか すぐに分かって、良かったぁ~⤴️ 自分、ホントは7年ぶりなんですよー😅 3人いたけど、二人は元旦那が引き取ってその後に元旦那よりスゴくイイ人と再婚しました😉 上の娘は前よりは面倒見てくれるようになりましたね☺️ 11月3日 ズキズキ はい!😍 おぉ!そうなんですね!! 良い人と出会えて幸せですね♫おめでとうございます❣️ 11月3日 みか 頑張って、ツムツムランドを進めましょうね😆 スゴく幸せですね❤️ なんで、もっと早く出会わなかったんだろうっていつも思ってます😵 そしたら、幸せな日々だったんだろうなぁ~ 11月3日
ズキズキ
可愛いです!!!
楽しいですよね!昨日なんて0時過ぎまでやってました😂😪
みか
ツムツムとは違うから、イイですよね😁
自分も夜やってたけど、眠くて10時半には寝ちゃいました😅
今日も進めちゃおう❗
フレンドも増やさないとっ💦
ズキズキ
ツムツム時間制限ありますもんね!
フレンド中々増えないです😣
LINEの子もやってないし笑
ズキズキ
良かったらフレンドなりませんか?🤣
みか
フレンドになりましょう🎵
自分は美香って登録しましたよ❗
LINEの友達、誰もやってないんですよね😅
ズキズキ
ツムって何使ってますか??❤
だーれもやってないですよね😂
みか
これですね☺️
ズキズキ
ありがとうございます♫
申請しました!!
みか
フレンドなりましたね😁
ヨロシクお願いします😆
ズキズキ
なりましたね!!!
よろしくです♫
みか
見つかって良かったです☺️
今、妊娠中なんですね🐤
出産、頑張って下さいね🎵
ズキズキ
そのツム使ってるのみかさんしか居なくて分かりやすかったです!!!
頑張ります!みかさんは13年ぶりなんですね♫うち妹と11歳離れてるので!きっと上の子面倒見てくれてますよね❤育児頑張ってください!!
みか
すぐに分かって、良かったぁ~⤴️
自分、ホントは7年ぶりなんですよー😅
3人いたけど、二人は元旦那が引き取ってその後に元旦那よりスゴくイイ人と再婚しました😉
上の娘は前よりは面倒見てくれるようになりましたね☺️
ズキズキ
はい!😍
おぉ!そうなんですね!!
良い人と出会えて幸せですね♫おめでとうございます❣️
みか
頑張って、ツムツムランドを進めましょうね😆
スゴく幸せですね❤️
なんで、もっと早く出会わなかったんだろうっていつも思ってます😵
そしたら、幸せな日々だったんだろうなぁ~