可愛いと食べたくなる理由と愛情表現の最上級について質問があります。
可愛すぎて食べたくなってしまう。なんで、可愛いとハムハムしたくなるのか、力いっぱいムギュってしたり。愛情表現の最上級はみなさんどんな感じですか?
- びみ(6歳, 8歳)
コメント

みー
わかりますぅ٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡ハムハム、ムギューッしちゃいます!!
ほっぺにチューしまくってます꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)全身クンクンしちゃいます꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)2歳の息子と5ヶ月の娘に…٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

つな
ほっぺに跡が残らないぐらいちゅーしたりします🤦🏻♀️💗
-
びみ
やっぱりチューしちゃいますよね😍
- 11月2日
-
つな
しちゃいますね🤦🏻♀️💗可愛すぎてやめられません🤦🏻♀️💗わら
後太ももとかぶーってしたりハムってしたり🤦🏻♀️💗- 11月2日

rmsk
その気持ち、すごく分かります♡♡♡
私は息子を膝にのせて足をたべてます( ̄▽ ̄)笑
そしたら息子も大喜び。笑
手はしゃぶったりしているので食べられないですが、足ならいいかなと…( ̄▽ ̄)♡笑
-
びみ
私も足を食べます!最近歩くのでやめましたが、足ならいいですよね♥️
- 11月2日

あーちゃむ
めっちゃ分かります💓おもいっきしぎゅー!!してぶっちゅしまくります😎💕
-
びみ
我が子は痛くないかたまに心配になりますが、やめられませんね!♥️
- 11月2日

しげりん
わかりますわかります!!
びみさんと同じで、思い切りハムハムとムギュを繰り返してます。
あとはやたらめったら撫でさすったり太ももをムニムニしてます。
でもそれだけでは足りない…どうしたらもっと満足できるかが目下の悩みです😅
-
びみ
やっぱりそうですか!太ももムニムニします!笑
確かに😅それじゃ足りないと言う思いから力がこもってしまい、娘が潰れてしまうんじゃないかというくらいムギュしていまい、反省…😵- 11月2日

ちぃ
ギュー
チュー
ブー(お腹に)
ハムハム
しまくってます😂
時折迷惑そうな顔で見られますが可愛いすぎてやめれません😍
-
びみ
たまに嫌がられます笑
ブー!わかります!♥️お腹ポヨポヨしててやりたくなりますよね😍- 11月2日

えだちゃん
ハムハムしたくなるの分かります😂
娘に頬っぺたハムハムすると笑ってくれるのでそれがまた可愛くて👶🏻💓
あとは寝っ転がって私の上に娘をうつ伏せに乗せてぎゅーってしてます❣️
-
びみ
嫌がらず受け止めてくれるところが嬉しいですよね♥️相思相愛のような😍うつ伏せギューします❣
- 11月3日

ぷに
足を食べちゃいます!!!!
-
びみ
足食べちゃいますよね!なんて可愛いんだ!♥️
- 11月3日

yuki#
ちびっ子2人にぎゅーしたり、ほっぺスリスリしちゃってます♡
次男のほっぺと太ももが柔らかくってプニプニ触ってますが、擽ったいらしく逃げ回ります(笑)
末っ子の赤ちゃんの匂いも堪らなくってあちこちをクンクンしてます(ノ∀`笑))
手も足もちょっと汗で臭いのも堪らないです(笑)
-
びみ
逃げないで〜!笑
やっぱり親の愛情表現、みんな一緒ですね!♥️- 11月3日
びみ
同じですね❤️私ももチューしまくり!二人もいたら大忙しですね😍