雑談・つぶやき コウノドリの漫画全巻欲しい😩😩 コウノドリの漫画全巻欲しい😩😩 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 1 漫画 コウノドリ せりまま(6歳, 7歳) コメント サリー 全巻無料で読めるサイトありますよ✨ あ、そういう事じゃない?笑 11月2日 せりまま それでもいいんです!! でも30日無料!的なの苦手で…。。 ちなみに何というサイトですか??🤔🤔 11月2日 サリー 漫画村ってとこです✨ 私もたまたま見つけて色んな漫画読み漁ってます😁 登録もないですよー! ただ通信量だけです! 11月2日 せりまま WiFiはあるので 通信量は問題なしです!! 登録もないんですか???!😵😵 早速検索してみます!!! ありがとうございます 11月2日 サリー wifiあるなら問題なしです! ちなみにオススメの漫画ありませんか? お前が聞いてどうするって感じですね💦笑 11月2日 せりまま おすすめの漫画ですか? どういう系が好きですか??🤔 11月2日 サリー 結構なんでも見ます! 11月3日 せりまま グロい系が大丈夫でしたら 死役所、魔法少女オブジエンド、ミュージカル 私が一番好きなマンガはD.gray-manです! あとは蟲師(むしし)ですかね(*^^*) 11月3日 サリー 死役所と蟲師おもしろいですよねー!✨ 他は見た事ないので見てみます!! ありがとうございます!! 11月3日 こばと 私はツタヤで全巻借りたのに買いました😅 ドラマ化する前から好きだったので✨ 妊娠中は勉強になりますよねー。 11月3日
せりまま
それでもいいんです!!
でも30日無料!的なの苦手で…。。
ちなみに何というサイトですか??🤔🤔
サリー
漫画村ってとこです✨
私もたまたま見つけて色んな漫画読み漁ってます😁
登録もないですよー!
ただ通信量だけです!
せりまま
WiFiはあるので
通信量は問題なしです!!
登録もないんですか???!😵😵
早速検索してみます!!!
ありがとうございます
サリー
wifiあるなら問題なしです!
ちなみにオススメの漫画ありませんか?
お前が聞いてどうするって感じですね💦笑
せりまま
おすすめの漫画ですか?
どういう系が好きですか??🤔
サリー
結構なんでも見ます!
せりまま
グロい系が大丈夫でしたら
死役所、魔法少女オブジエンド、ミュージカル
私が一番好きなマンガはD.gray-manです!
あとは蟲師(むしし)ですかね(*^^*)
サリー
死役所と蟲師おもしろいですよねー!✨
他は見た事ないので見てみます!!
ありがとうございます!!