雑談・つぶやき 好きな漫画家さんがキャラクター原案したスマホアプリにどハマり(ᐥᐜᐥ)。… 好きな漫画家さんがキャラクター原案したスマホアプリにどハマり(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 音ゲー苦手だけどストーリー、歌に引き込まれた꒰*´∀`*꒱ 最終更新:2015年8月21日 お気に入り アプリ 漫画 キャラクター スマホ kapybara(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 気になる!漫画家さんは誰ですか!? 8月21日 kapybara 種村有菜先生です꒰*´∀`*꒱ 8月21日 退会ユーザー 怪盗ジャンヌ!? 8月21日 kapybara そうです! その種村先生がキャラクター原案されたアイドルリズムゲームにハマってます(灬ºωº灬)♡ 8月21日 退会ユーザー そぉなんですかぁ!?❤ さっそく、見てみますー❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kapybara
種村有菜先生です꒰*´∀`*꒱
退会ユーザー
怪盗ジャンヌ!?
kapybara
そうです!
その種村先生がキャラクター原案されたアイドルリズムゲームにハマってます(灬ºωº灬)♡
退会ユーザー
そぉなんですかぁ!?❤
さっそく、見てみますー❤