※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミママ
妊娠・出産

お腹が痛くない状況で、下腹部でブルブルする感覚があります。これは胎動でしょうか?

胎動について質問させて頂きたいんですが、最近ヘソより下5センチくらいの位置からブルブルするような、痙攣みたいな感覚が1日に何回か起きます。お腹が痛かったり、お腹を壊している、またはおならを我慢しているとかでもありません。突然ブルブルする感覚です。これは胎動でしょうか?

コメント

まめまめ

中でおしっこしてるのでは?☺️

• ミミママ

ミミママ

おしっこですかね?(^_^)
    それにしてもブルブルする時間が長かったり回数が多いので気になります。赤ちゃん大丈夫でしょうか、、、(^^;;

• 11月1日
  • まめまめ

まめまめ

頻尿な子なのかな?笑
    産まれてからもかなりな頻度でおしっこしますし、練習してるんじゃないですかね☺️

• 11月1日
  • ミミママ

ミミママ

私も頻尿なので、だとしたら似てしまったのかもしれませんΣ(゚д゚lll)
    お腹の中でおしっこの練習をしているだけなら心配する事ではないので大丈夫そうですね(^o^)

• 11月1日
みー

おしっこだとおもいます!

• ミミママ

ミミママ

かなり小刻みに割と時間も長めにブルブルしてるんで、心配です。それとも、だいたい赤ちゃんは皆こんな感じなんでしょうか?あと、横になった時によくブルブルします(⌒-⌒; )

• 11月1日