家事・料理 ハロウィンメニュー思い浮かばなかったので、アクアパッツァ(しめにパ… ハロウィンメニュー思い浮かばなかったので、 アクアパッツァ(しめにパスタ有り)とビーフシチューとサラダ あと何したらいいですかね? バケットは、用意してます(*´ー`*)♡ 最終更新:2017年10月31日 お気に入り ハロウィン サラダ さゆきmama(7歳, 8歳) コメント なおっぴ✡️ サラダで被ってしまいますが、ボリュームのあるカボチャやさつまいものサラダとかはどうですか? あとは、マカロニサラダとか。 ちょっと食べごたえのあるサラダがいいかなぁ~と(*^^*) 10月31日 さゆきmama なんちゃってコールスローなんですよ( っ•̥ω•̥。 ) 10月31日 なおっぴ✡️ マヨネーズとか使っちゃってますもんね(>д<*) 洋食メニューだし、ちょっと高級なウインナーを添えるとか? 玉子とか使って、何か作れたらいいのかなぁーと思ったり! 10月31日
さゆきmama
なんちゃってコールスローなんですよ( っ•̥ω•̥。 )
なおっぴ✡️
マヨネーズとか使っちゃってますもんね(>д<*)
洋食メニューだし、ちょっと高級なウインナーを添えるとか?
玉子とか使って、何か作れたらいいのかなぁーと思ったり!