ℛ ♡...*゜
早期英語教育は、東大生の親ほどやらせないっていう本があるので、意味はあまりないのかなと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり意味はなさそうですね😊
ℛ ♡...*゜
早期英語教育は、東大生の親ほどやらせないっていう本があるので、意味はあまりないのかなと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり意味はなさそうですね😊
「英語」に関する質問
4月に育休復帰して、仕事も家事も育児も全部中途半端です。子どもの習い事をひとつしているのですが、その送迎もしんどくなってきました。やめてもいいものでしょうか。子どもは楽しんでいて、いろいろと子どもに経験させ…
習い事をやめるときに伝えるのって気まずくないですか? 息子が英語を習っているのですが、最近キッズデュオ(学童)を始めたからそこで英語学べるし、これまで通ってた週一1時間の英語は、金銭的にもやめさせようと思っ…
いとこ同士を比べたりしますか?💦 うちの子たちと、旦那の姉や妹の子供たちはいとこ同士になる訳ですが、歳も近く、何かと比べられるんですね😖 成長度合いはもちろん、最近はどんな習い事してるとか、どこに旅行に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント