ℛ ♡...*゜
早期英語教育は、東大生の親ほどやらせないっていう本があるので、意味はあまりないのかなと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり意味はなさそうですね😊
ℛ ♡...*゜
早期英語教育は、東大生の親ほどやらせないっていう本があるので、意味はあまりないのかなと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり意味はなさそうですね😊
「勉強」に関する質問
プログラミングのことわかる人います?? 娘が体験版でSwitchのプログラミングのゲームをやってて、楽しいから買って!と言っています。 私はプログラミングがよくわからないのですが、これって勉強になるんでしょうか? …
※失礼な質問なので注意です。 私は看護師をしています。よく、看護師は給料低いからもっと上げないと、という意見を見ます。 私も割に合わないなーと思うこと、たくさんあります。 でも一部では、看護師はどんな人でもな…
ママにおすすめの資格はありますか? 転職を検討しています。すぐにではなく、条件がいいところがあれば、という感じです。 現在育休中、復帰後はしばらく今の場所で働く予定ですが、最低時給のサービス業のため給料アッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント